НОВОСТИ

iPhone X на МАЛИКЕ по цене Спарка

Дождались, стартовали продажи iPhone X. На прошлой неделе, на Малике смартфон iphone x купить можно было по цене новенького Спарка. Интересно взглянуть на место сбора самых крутых новинок. Поэтому, мы отправились к торговым рядам, узнали о ценах, спросе и поинтересовались настроением продавцов.

iPhone-X-na-Malike

На Малике уже можно найти белые и черные iPhone X и комплектацию. Очередей за яблочным смартфоном не наблюдается!

Сколько стоит iPhone X на Малике?

iPhone X 64 ГБ: 11 млн. 200 тысяч

iPhone X 256 ГБ: 14млн. 800 тысяч

В эту сумму входит сам аппарат, зарядка и наушники. Экономика непрозрачная - цены меняются в зависимости от спроса и поставок. Так, в течение 20 минут беседы с продавцом, смартфон умудрился подешеветь. Цена на смартфон 64 ГБ упала на 800 тысяч, а 256 ГБ стал дешевле на 1 млн. 600 тыс.

Много ли iPhone X на Малике?

Хватит для того, чтобы ответить небольшому, но существующему спросу. В некоторых магазинах говорят, что телефонов нет. Но если постараться, найти iPhone X, можно.

Назвать точное количество iPhone X практически невозможно, так как входящий поток телефонов неустойчив. Сами продавцы говорят, что если поток будет продолжать расти, то скоро iPhone X станет еще дешевле.

kupit-iPhone-X-na-Malike

Аксессуары для iPhone X на Малике

Полный комплект. Завернуть? Извините, чехлов в продаже пока нет…

Как продаются iPhone X

Вероятно с продажами дела обстоят не очень. Продавцы узнав, что интересуешься iPhone X, не атакуют и не вынуждают бежать, как это происходит при проявлении интереса к другим смартфонам. Нас не окружали ни разу. Правда один раз предложили выкупить у нас iPhone 5 в идеальном состоянии за 1 млн 200 тысяч и купить у них iPhone X с 256 ГБ, за 11 миллионов.

Пришлось отказаться…

Настроение у продавцов: нормальное, хотя могло быть и лучше…