ОБЗОРЫ

SmartPro Compact FC8776: самый умный помощник

Робот–пылесос Smart Pro Compact FC8776 – новинка от производителя Philips, которая составит достойную конкуренцию любому «умному» пылесосу. Правда стоит она значительно дороже своих предшественников.

Робот пылесос Philips

Ниже – разберемся в причинах ее высокой стоимости и не менее высокой популярности...

SmartPro Compact FC8776: особенности

Ранее компания выпустила на рынок похожее устройство FC8800. От своего предшественника, усовершенствованная модель отличается тем, что работает вдвое быстрее. Соответственно, и уборка с его помощью отнимает меньше времени.

Эволюция предметов уборки

Позаботились производители об увеличении показателей проходимости, минимизировав размеры пылесоса (высота его составляет 6 см, что позволяет производить очистку даже самых труднодоступных мест) и оснастив его тремя колесами. Благодаря последнему дополнению, робот может свободно передвигаться даже по коврам. А еще, он с легкостью преодолевает невысокие пороги и другие препятствия. Если же перейти через таковое невозможно, устройство совершает объезд. Кстати, с новинкой вам не придется переживать за сохранность вашей мебели. Даже если столкновение и произойдет, то оно будет мягким, т. к. пылесос оснащен специальным бампером из резины. Но на этом отличия не заканчиваются.

Система SmartDetection обеспечивает возможность самостоятельного анализа типа поверхности и выбора нужного режима уборки. Кстати, режимов имеется 4. Инновационная широкая насадка TriActive XL позволяет за 1 прием очистить вдвое больше площади, нежели раньше. Теперь уборка помещения, площадью в 20 м займет не более 20 минут.

Наверняка, многие владельцы роботов-пылесосов не раз сталкивались с такой проблемой, как отсутствие возможности тщательно вычистить углы помещения. Компания-производитель задумалась над решением данной задачи и оснастила FC8776 более длинными боковыми щетками и парой дополнительных отверстий для всасывания мусора. Для обеспечения более тщательных результатов, робот оснащен гибкой полоской, которая расположена позади основного отверстия. Она собирает даже самые мелкие частицы пыли.

Робот пылесос SmartPro Compact FC8776

Не можете найти вездесущий пылесос? С новым устройством таких проблем больше не возникнет! Чтобы определить его местоположение, просто хлопните в ладоши, и он подаст вам звуковой сигнал. Кстати, новинкой можно управлять при помощи пульта. Нет времени или вы планируете уехать в командировку? Просто задайте расписание уборки, и умный робот-пылесос будет убираться сам, без вашего участия!

О прочих новинках, которые помогут облегчить вашу жизнь, читайте в Блоге! Сегодня предлагаем вам ознакомиться с машинкой, стирающей без порошка и воды, умной посудомойкой и телефоном, который не нуждается в подзарядке.