ОБЗОРЫ

Чтобы вкусно приготовить не обязательно стоять весь день у плиты…

Нет времени возиться с готовкой, но нужно накормить семью. Итог: вам приходится брать полуфабрикаты или идти в кафе. Не экономно, вредно и часто – невкусно.

fap-09-1024x640.jpg

Решение проблемы лежит на поверхности – приобретайте инновационную кухонную технику, чтобы готовить вкусно и быстро.

Производители техники для кухни не дремлют и постоянно придумывают что-то новое или модернизируют существующие устройства. За последние несколько лет ими было предложено множество новаторских решений в области приготовления пищи. Мы составили список самых выдающихся и современных приборов, которые помогут вам экономить время и питаться правильно! 

Аэрогриль

aerogril.jpg

Чего только не намешают в одном приборе производители кухонной техники, чтобы удовлетворить взыскательные требования поваров и домохозяек. Они соединили в аэрогриле функции пароварки, микроволновки, духовки и фритюрницы. В нем все блюда готовятся в замкнутом пространстве, под воздействием горячего воздуха. В итоге, приготовление пищи отнимает минимум времени, а готовые блюда приобретают неповторимый вкус.

Аэрогриль - идеальный вариант для тех, кто увлекается диетическим питанием.

Ломтерезка

lomterezka.jpg

Сколько раз, будучи в кафе и ресторанах, вы видели тарелки с идеально нарезанными ломтиками колбасы, сыра, мяса и других продуктов? А у вас получалось нарезать их также быстро и красиво? Скорее всего, нет. Новые ломтерезки стали не только обитателями профессиональной кухни, но и постепенно завоевали любовь рядовых обывателей.

 

Йогуртница

yogurtnica.jpg

Одно из самых полезных изобретений, достоинства которого смогли оценить мамочки с маленькими детьми. Йогуртница позволяет приготовить продукт с полным сохранением всех полезных веществ и отменным вкусом.

 

Тостеры

tosternica.jpg

Вкусный запах обжаренного хлеба способен улучшить настроение. Ароматные, поджаренные, горячие тосты на завтрак с медом, вареньем, сгущенкой или другими вкусняшками… Небольшой тостер поджарит хлеб без капли масла.

 
Термопот

termopot.jpg

Термопот - чайник-термос объемом 3-5 литров, в котором вы сами задаете необходимую температуру воды, и в котором она долго не остывает. Чтобы налить воду, не нужно поднимать или наклонять прибор. В термопоте есть встроенный электронасос для подачи воды - достаточно лишь нажать кнопку. Корпус аппарата не нагревается, а в случае опрокидывания - срабатывает система защиты от пролива.

Мультиварка

multivarka.jpg

Мультиварка является усовершенствованным вариантом электрической рисоварки, придуманной японцами во второй половине ХХ века. В ней объединены функции сразу нескольких приборов: аэрогриля, пароварки, электрической сковороды, печки, скороварки. Многофункциональность мультиварки по достоинству оценили многие профессиональные повара и рядовые домохозяйки. В ней можно варить, парить, жарить, печь, готовить блюда во фритюре или на пару, тушить. Некоторые модели также оснащены функцией йогуртницы. Блюда в мультиварке долго остаются горячими, не требуя при этом постоянного контроля.

 

А какие из вышеперечисленных приспособлений уже стоят на вашей кухне? И какие из них вы получили на Новый год?