ОБЗОРЫ

Оборудованию YORK доверяют уже более 100 лет

Благодаря компании «Климат Эксперт» (официальный дилер в Узбекистане), климатическое оборудование от известного бренда YORK доступно корпоративным и частным клиентам в нашей стране.


Крупнейшая мировая корпорация YORK с более 100-летней историей выпускает системы кондиционирования и вентиляции. Миллионы семей и тысячи предприятий доверяют качеству и надежности продукции этого производителя. Расскажем, почему системы управления климатом от американского гиганта YORK – самые востребованные по всему миру.

kondicioner_york


Производственные заводы YORK


В различных точках земного шара, а именно – в 19 государствах размещены 23 завода, выпускающие:

- фанкойлы (Италия);
- чиллеры (Испания и Великобритания);
- сплит-системы для домашнего и полупромышленного пользования (Таиланд).

чиллер YORK.jpg

Вся продукция бренда YORK проходит качественную сборку и многочисленные испытания, что обеспечивает высокоэффективность оборудования и доверие пользователей.


Ассортимент продукции YORK


Компания «Климат Эксперт» станет надежным путеводителем на рынке климатических систем и предлагает следующую продукцию от ведущего производителя YORK:
- напольный кондиционер (или фанкойл) – спрятан от глаз, компактен и легок в весе. При низком уровне шума способен обеспечить воздухообмен нескольких помещений или одного, но с большой площадью. Подходит, как для личного применения, так и для мест с высокой посещаемостью людей (рестораны, офисы), размещается над подвесным потолком;

- кассетный кондиционер демонстрирует высокую эффективность при легкости и доступной цене монтажа. Устанавливается в углубление подвесного потолка (размером 60х60 или 120х60 см). Удачное расположение прибора способствует равномерному распределению теплого или охлажденного воздуха по пространству. Обладает функциями очистки, охлаждения и обогрева воздушной среды. В комплект оборудования входят декоративная решетка и дренажная помпа;

- мультизональная система кондиционирования (VRF-система) функционирует на нагрев и охлаждение и предназначена для пространства площадью от 150 до 500 квадратов. Основные клиенты – банки, торговые центры, гостиницы, но при наличии финансов на покупку и установку допускается использовать и в частном доме. Количество модулей в составе мультизональной системы зависит от числа помещений для кондиционирования. Почти бесшумная работа внутренних блоков данной системы не принесет дискомфорта для слуха и сопоставима с шелестом листвы. Не требует много места для монтажа на полу;

- чиллер – холодильная машина с функцией контроля микроклимата в двух отдельных помещениях. Выполняет охлаждение или подогрев теплоносителя, передача тепла от которого идет в фанкойл. Это позволяет применять чиллер не только, чтобы охлаждать пространство, но и согревать его. Небольшие размеры чиллера дают возможность оборудовать его в здании, а конденсатор от него – на крыше.
Холодильная машина работает тихо, но также предусмотрено снижение шума при частичной нагрузке, когда неиспользуемые компрессоры отключаются.

York (2).jpg

В зависимости от площади предприятия или организации, выделяемого места для установки и бюджета на системы кондиционирования и вентиляции, уже можно определяться с конкретным оборудованием и его моделью.

Специалисты компании «Климат Эксперт» с международными сертификатами от брендов YORK, MIDEA, MDV и SMARTEX проконсультируют в выборе продукции и качественно установят его в нужном помещении.

«Климат Эксперт» – надежный партнер на долгие годы, который обеспечит комфортные условия и прекрасное самочувствие Ваших сотрудников, посетителей или покупателей!

york

За более подробной информацией обращайтесь по номерам: +998 98 126 07 32, +998 93 588 81 88, +998 95 177 07 32, +998 90 905 54 35.
Последние статьи
НОВОСТИ
РОБОТ ИЗ ДУШЕВОГО ШЛАНГА ПОЛЗАЕТ ПО СТЕНАМ
Читать дальше
РЕМОНТ
Почему нагреваются боковые стенки холодильника
Читать дальше
НОВОСТИ
«Умный» туалет с голосовым управлением от Xiaomi
Читать дальше
ОБЗОРЫ
Обзор любимых гаджетов: iPhone 8 и iPhone X
Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!