ОБЗОРЫ

Обзор любимых гаджетов: iPhone 8 и iPhone X

Все, как один, ожидали iPhone. Очередной смартфон Apple – это iPhone 8. На первый взгляд, он сильно похож на семерку. Но, конечно же, есть отличия.

iphone-xs.jpg

Корпус устройства изготовлен из «аэрокосмического алюминия», на него нанесено семь слоев краски, он пылеустойчив и водонепроницаем, а производиться будет, уже привычно, в модификациях: 8 и 8 Plus, с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюймов.

Сердце iPhone 8 новехонький процессор — A11 Bionic. Шесть ядер, 64-битный дизайн, два стандартных ядра и четыре с высокой производительностью. Ну что же, слитая информация, в который раз полностью соответствует действительности. Производительность чипа, на 70% превосходит предыдущую модель и впервые демонстрирует пользователям GPU созданное Apple, на это раз отказались смежного разработчика.

Процессор сам очищает ваше фото, необходимая деталь для тех, кому приходится делать фото в обстановке пониженной освещенности. Стандартный iPhone 8 оборудован 12-мегапиксельной камерой с повышенной светосилой и оптической стабилизацией, обновленным сенсором, модернизированными пикселями и цветовым фильтром. iPhone 8 Plus экипирован тандемной камерой со светосилой f/1.8 и f/2.8. Укомплектован режимом портретной фотографии.

Значительно повышено качество записи видео. Пользователи получили возможность снимать в формате 4К с 60 кадрами в секунду или же в 1080р с 240 кадрами в секунду. Новые смартфоны усовершенствованы форматом связи LTE Advanced, протоколом BlueTooth 5.0 и зарядным устройством Qi-стандарта, не имеющим проводов.
iPhone X. Цельный экран, макеты и фото которого просочились за стены мастерской разработчиков, оказался совершенно таким, как его и представляли. Стекло и хирургический сплав металла. Водо- и пыленепроницаемый корпус. Расцветка Space Gray и Silver.

iPhone-8-Unboxing-2.jpg

Совершенный Retina-дисплей с плотностью пикселей 458 ppi (!!!). Диагональ экрана 5,8 дюйма и разрешение 2436 на 1125 пикселей. HDR10, Dolby Vision, True Tone, 3D-Touch и другие современные разработки. И главное… Полное отсутствие привычной фронтальной кнопки.

Разблокировать устройство, можно просто посмотрев на него. Данная функция получила название Face ID и используется впервые. В корпус смартфона интегрировали дополнительные сенсоры, способные распознать лицо владельца даже в полной темноте. Кроме сенсоров, в решении этой задачи участвует и нейронная сеть. Она определит владельца в любом случае, даже если он изменит внешность или перенесет пластическую операцию.

iPhone X имеет две 12-мегапиксельными камерами со светосилой f1,8 и 2,4. Двойная стабилизация. Модернизированный цветовой фильтр. Улучшенные пиксели. Увеличенные и скоростные сенсоры. Любите селфи? Теперь, они точно получатся! Портретный режим и портретная вспышка интегрированы в iPhone X.

Сверхновый процессор A11 Bionic эксплуатируется в iPhone X на максимальных возможностях. Заметим, что время работы - на 2 часа дольше, чем iPhone 7. Беспроводная зарядка входит в стандартную комплектацию.

Купить iPhone X в Ташкенте можно за 8 млн. iPhone XS от 10 млн. до 12 млн. сум.

С помощью новой беспроводной зарядки Air Power можно заряжать не только iPhone X, но также Apple Watch Series 3 и наушники Ear Pods.

В Ташкенте iPhone 8 стоит от 5 млн. сум. Стоимость iPhone 8 Plus варьируется в пределах 6 - 7 млн. сум.

iphone-x-iphone-8-plus-4057.jpg

Главный директор по дизайну компании Apple Джонни Айв рассказал о возможностях нового смартфона в эксклюзивном видеоролике. - Просим запомнить, это устройство называется не «Айфон Икс», а «Айфон Тен». Да, только «десять». Почему? Все просто – это юбилейная модель, посвященная выпуску первого iPhone. Ровно десять лет назад, Стив Джобс презентовал первую модель легендарного смартфона.
Последние статьи
НОВОСТИ
РОБОТ ИЗ ДУШЕВОГО ШЛАНГА ПОЛЗАЕТ ПО СТЕНАМ
Читать дальше
РЕМОНТ
Почему нагреваются боковые стенки холодильника
Читать дальше
НОВОСТИ
«Умный» туалет с голосовым управлением от Xiaomi
Читать дальше
Какие существуют виды электрокаминов?
Читать дальше
Скачайте наше бесплатное приложение на смартфон!